Любовь – великая превилегия христиан

Любовь. Что она означает для вас? Философию? Дела? Просто слово, утратившее в наше время свою силу и первоначальную ценность? … Любовь – это великая привилегия христиан. Дело в том, что  мир, в котором мы живем – это мир страданий, трудностей, боли и извращенной морали. Как бы мы – христиане, не отделяли себя от мира, все равно вся эта куча проблем постоянно давит на нас. Мы регулярно терпим побои от этого мира. В результате:

  • мы часто растеряны и нуждаемся в наставлении.
  • иногда мы забираемся в берлогу к миру для того чтобы впасть в духовную спячку и нуждаемся в пробуждении.
  • Вместо того, чтобы любить врагов, мы начинаем враждовать с братьями и нуждаемся в покаянии.
  • Или не осознавая своей зависимости от Бога, становимся слишком самоуверенными и нуждаемся в обличении и т.д.

      Конечно, маска лицемерия порой очень умело все это скрывает. Но как бы мы не прятали свои синяки от побоев греха, сами мы знаем, что внутри-то у нас дыра. Мы знаем, что уже давно лишились почвы под ногами. Даже, если сейчас, как вам кажется, у вас все в порядке, вы не застрахованы. Поэтому, мы крайне нуждаемся в заботе, в том, чтобы кто-то созидал наши души. К счастью есть Личность, Которая созидает нас. Это наш Господь Иисус Христос. Бог не остался на небесах, чтобы посылать гром и молнии на грешных людей, но пришел к нам, что явить нам Свою любовь. И это великая привилегия детей Божьих. Имеете ли вы эту привилегию сегодня? Видите ли вы действие Божьей любви в своей жизни?…

Оставить комментарий